EN [退出]
lol直播比赛直播>中国新闻

_足协输掉商标官司 “果酒注册中超案”复审裁定

2017-11-19 12:37

本报讯 备受社会关注的“中超”商标案,由北京市高级人民法院作出终审判决。市高院认定在果酒等商品上注册“中超”商标,易使相关公众对商品来源产生误认,判令国家商评委对“中超”商标重新作出复审裁定。

2002年11月,周军向国家工商总局商标局申请注册“中超”商标,此后经初步审定并公告,指定用于第33类果酒(含酒精)等商品。中国足球协会向国家商评委提出商标异议复审申请,2010年6月底,国家商评委作出裁定,认为足协证据不足,不能认定第三人属于以不正当手段抢注商标。

为此,中国足协向北京市一中院提起行政诉讼,请求撤销国家商评委的裁定。一中院经审理后,支持了足协的请求,并判令商评委重新对异议商标作出复审裁定。商评委不服,提起上诉。最终,法院仍然认定商标评审委员会的裁定认定事实错误,维持一审判决。

当前文章:http://s1hu3.szielang.cn/a/20171116/ddy504.html

发布时间:2017-11-19 12:37

黄连素的功效与作用  陈乔恩和安以轩  500多只猫遭诱捕  野生灵芝  权力游戏第一季完整版  黑岩射手  手机陌陌网页登录入口  海带猪蹄汤的做法  明星三缺一安卓版  非诚勿扰  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _足协输掉商标官司 “果酒注册中超案”复审裁定 All rights reserved-网站地图站点地图

崇明财运祝福语_普京指责美一直在俄后院插手 称两国关系不稳定